Переключиться на мобильную версию

Сьон заявляет, что перехватил у Динамо полузащитника сборной Туниса

Швейцарский Сьон на своем официальном сайте сообщил о том, что на новичка команды Усаму Дарраги претендовал ряд клубов, в том числе и киевское Динамо.
Дарраги стал игроком Сьона - клуб
Дарраги стал игроком Сьона - клуб
АР

Отметим, что в феврале в ряде отечественных и зарубежных СМИ появилась информация, что полузащитник сборной Туниса попал в сферу интересов украинского гранда, однако всего через неделю было объявлено о переходе 24-летнего футболиста в Сьон.

"Дарраги хотели заполучить сразу несколько престижных европейских клубов, в том числе Интер, Вердер, Марсель, Брага, а также различные команды России (именно так указано в оригинале, - прим.ред.) - киевское Динамо, краснодарская Кубань и других. Но в итоге, футболист заключил соглашение со Сьоном, подписав четырехлетний контракт, срок действия которого начинается с июня текущего года", - пишет официальный сайт Сьона.

Отметим, что недавно Сьон проиграл очередное разбирательство в суде по поводу снятия с клуба 36 очков в чемпионате Швейцарии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь