Переключиться на мобильную версию

Польские фанаты сорвали матч восьмилетних детей

Фанаты польского клуба Лех (Познань) сорвали поединок восьмилетних футболистов на детском турнире, который проходил в городе.
Фанаты Леха жгут файера на матче детского турнира
Фанаты Леха жгут файера на матче детского турнира
YouTube

Болельщики забросали поле серпантином, а также жгли файера в закрытом помещении. В итоге арбитр решил прекратить матч, опасаясь за здоровье детей.

"Они были пьяны, били в барабаны и жгли файера, - цитирует британское издание The Telegraph одного из родителей, который был на злополучном матче. – В один из моментов в зале стало так задымлено, что стало невозможно дышать".

ВИДЕО: Польские фанаты жгут файеры в зале на матче детей

Организаторы турнира вызвали на место полицию, однако никто из фанатов не был задержан. Тем не менее, правоохранители в настоящее время ведут расследование инцидента.

ВИДЕО: Болельщики устроили масштабные беспорядки после финала Кубка Польши

Фанаты познаньского Леха считаются одними из самых буйных в Польше. Так, в мае минувшего года они устроили массовые беспорядки на стадионе после проигрыша варшавской Легии в финале национального кубка.

Впрочем, стоит отметить, что болельщики Леха уже устраивали файер-шоу на матчах детских команд. Однако тогда все проходило мирно и без угрозы здоровью юных футболистов.

ВИДЕО: Гори, гори ясно. Фанаты Леха устроили красочное шоу на детском турнире

Польские власти ранее уже заявили о намерении ужесточить наказание для футбольных хулиганов. Украина намерена поступить аналогичным образом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь