Переключиться на мобильную версию

Marca: За два года в Катаре Рауль получит 12 млн евро

Нападающий Шальке Рауль Гонсалес Бланко продолжит карьеру в одном из катарских клубов. Контракт форварда будет рассчитан на два года, сообщает испанская Marca.
Рауль прилично обогатится, играя в футбол в Катаре
Рауль прилично обогатится, играя в футбол в Катаре
AP

По информации источника, агент игрока Хинес Карвахаль сейчас находится в Дохе, где согласовывает последние детали трансфера. Зарплата Рауля в новом клубе составит примерно 6 млн евро в год.

Название клуба, в который перейдет Рауль, пока не разглашается. Ранее сообщалось об интересе к футболисту со стороны Аль-Ахли.

ВИДЕО: Прощание с легендой. Фанаты Шальке провожают Рауля

Напомним, что Рауль уже объявил о решении уйти из Шальке по окончании сезона. Среди возможных вариантов продолжения его карьеры назывался один из клубов американской MLS.

Ранне сообщалось, что Шальке навечно закрепит за Раулем футболку с №7, а наставник сборной Испании Висенте дель Боске готов взять Рауля на Евро-2012 в Польшу и Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь