Переключиться на мобильную версию

Суркис: Я не претендую на пост президента UEFA

Глава Федерации футбола Украины Григорий Суркис опроверг слухи о возможном баллотировании на пост президента UEFA.
Суркис опроверг слухи о возможном президентстве в UEFA
Суркис опроверг слухи о возможном президентстве в UEFA
АР

Об этом он заявил в интервью телеканалу 2+2.

"Относительного того, что Суркис будет претендовать на должность президента UEFA - это очередной блеф, который я не знаю, кому и зачем нужен. Потому что в UEFA сегодня прекрасный президент - Мишель Платини. Кстати, полномочия которого истекают в 2015 году. Я думаю, что со всей очевидностью, человек в моем возрасте добившийся в этой жизни определенных успехов, сосредоточить может уже внимание на собственной семье, на своих детях, внуках. И я думаю, что я сумею и в ипостаси члена Исполкома UEFA и члена Комитета национальных ассоциаций FIFA служить своей стране на этих высоких, на мой взгляд, постах, которыми я обязан моей стране", - отметил Суркис.

ВИДЕО: Кто вместо него. ПроФутбол о 12 годах главенства Григория Суркиса в ФФУ

Ранее Григорий Суркис заявил, что покинет ФФУ и не будет баллотироваться на новый срок. По его словам, после ухода из ФФУ он намерен сконцентрироваться на работе в UEFA.

Напомним, СМИ выдвинули предположение, что, если президент UEFA Мишель Платини возглавит FIFA, его пост в Европейском футбольном союзе может занять Григорий Суркис.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    11.06.2012, 18:31
Оценка:  -2
Пришта
Гриня- тебе амнистия. Долизался Кучме !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь