Переключиться на мобильную версию

Зубастая месть. Бездомная собака укусила французского болельщика

Массовое истребление украинских бездомных собак в преддверии Евро-2012 оказалось неэффективной защитой для зарубежных фанов.
От жизни собачьей...
От жизни собачьей...
atn.ua

В Донецке за медицинской помощью обратились 16 туристов, приехавших на матчи Euro-2012, из них 10 были госпитализированы. Как передает УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

Чиновник также признался, что то, против чего так боролись украинские службы, все же случилось: "Есть эксцесс - укус бездомной собаки. Пострадал гражданин Франции. Он был госпитализирован, обследован и пока отказался от дальнейшей госпитализации, но будет находиться под наблюдением медиков", - отметил он.

"Есть еще много обращений среди иностранцев с растертостями стоп, ног и так далее. Наверное, у них физическая слабоватая подготовка. Среди них много полных", - сказал Шишацкий.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Серж1659    12.06.2012, 01:47
Оценка:  +3
Серж1659
Теперь этот француз имеет право пойти к Брижит Бардо и поблагодарить её за защиту бездомных собак в Украине!
jesus*    12.06.2012, 01:11
Оценка:  +2
jesus*
ток собаку не трогайте. а то опять эти митинги будут устраивать
гость  (аноним)  12.06.2012, 00:11
Оценка:  +4
гость
Она могла укусить и ребенка, и любого из нас.
Представляете, сколько седых волос получит укушенный человек, пока не переживет инкубационный период бешенства?
Бродячих собак нужно истреблять и не обращать внимания на горлопанов, которые "любят" собачек, но вся любовь выливается только в ненависть к людям, а забрать к себе домой блохастую шавку "чистоплотность" не позволяет.
Олл    12.06.2012, 00:59
Оценка:  +1
Олл
А откуда они (собаки) взялись?
Cowboychik    12.06.2012, 07:44
Оценка:  0
Cowboychik
Тебе, сучёнок, Господь дал мозги, что бы ты правил миром. Убивать - это животный инстинкт. Если он у тебя явно выражен, то тебя, падло, нужно изолировать от людей. Животные не виноваты, что люди nuдopы.
гость  (аноним)  11.06.2012, 23:14
Оценка:  -3
гость
надеюсь что этих бездомных повычистят !!! Первым пойду их отстреливать!! Это же надо француза укусила сука!!! Европейца!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь