Переключиться на мобильную версию

Экс-футболист Баварии Брено сядет в тюрьму за поджог собственного дома

Экс-защитник мюнхенской Баварии бразилец Брено приговорен к 3 годам и 9 месяцам тюремного заключения за умышленный поджог своей виллы, сообщает AFP.
Брено осужден на почти 4 года тюрьмы
Брено осужден на почти 4 года тюрьмы
AP

Брено мог получить более внушительный срок за попытку смошенничать со страховкой - до 15 лет. Адвокаты 22-летнего бразильца представили в суде документ, из которого следовало, что поджигатель страдает психическим недугом. Этот факт в итоге повлиял на решение мюнхенского суда.

Брено был арестован в сентябре прошлого года, однако спустя некоторое время выпущен под залог благодаря помощи Баварии. Клуб также получил разрешение властей взять защитника на январские сборы в Катар.

В минувшем сезоне 22-летний игрок, выступающий за мюнхенцев с 2008 года с перерывом на аренду в Нюрнберге в 2010 году, не сыграл ни одного матча в Бундеслиге.

Контракт Брено с Баварией истек 30 июня 2012 года и, естественно, продлен не был.

У Брено есть жена и совместный ребенок, а также еще двое детей от первого брака жены.

Баварский шедевр contemporary art от Брено
Баварский шедевр contemporary art от Брено
AP

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь