Переключиться на мобильную версию

Ники Минаж променяла Марио Балотелли на еду

Известная певица Ники Минаж оставила за дверью нападающего сборной Италии и английского Манчестер Сити Марио Балотелли.

Ники Минаж оставила Марио Балотелли за дверью
Ники Минаж оставила Марио Балотелли за дверью
ask.metafilter.com

В понедельник, 22 октября, Марио Балоттели вместе с другими футболистами МанСити побывал на концерте певицы Ники Минаж.

После выступления, футболист хотел подняться в комнату Минаж и вручить ей подарки, которые взял с собой для нее. Как пишет британская пресса, Ники отказала Марио, оставив его за закрытой дверью.

кадр из видео

Сообщается, что Ники Минаж была очень уставшей, чтобы вести светские беседы с нападающим, поэтому она заказала еду к себе в номер в местной забегаловке Nando’s.

ВИДЕО: Nicki Minaj - Starships

Как рассказал один из источников: "Марио поднялся к ней вместе с одноклубниками, так как он большой ее фанат. Певица отказала ему, сославшись на свою усталость, от этого Марио был сильно расстроен. Он любит слушать песни Минаж в своих розовых наушниках".

Марио в своих розовых наушниках
Марио в своих розовых наушниках
The Sun

Отметим, что в понедельник, 22 октября, МанСити вылетел в Амстердам, где ему предстоит сыграть матч Лиги чемпионов против Аякса. 

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что нападающий сборной Италии и английского Манчестер Сити Марио Балоттелии скоро может преподнести нам неожиданный сюрприз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь