Переключиться на мобильную версию

Как отрывались футболисты: Приватные фото попали в Сеть

Футболисты сборной России: полузащитник ЦСКА Павел Мамаев и нападающий Динамо Москва Александр Кокорин отдыхают вместе в Майами, США.

СПОРТ bigmir)net продолжает следить за тем, как отдыхают этой зимой звезды футбола. В этот раз на глаза редакции попали фотографии, которые, возможно, говорят сами за себя.


Отметим, что на одном из российских интернет-ресурсов Кокорина и Мамаева назвали "парочкой". Добавим, что когда-то российские пользователи интернета решили пошутить над футболистами такой картинкой.

Напомним, вратарь Манчестер Юнайтед Андерс Линдегор призвал футболистов-гомосексуалистов рассказать о своей ориентации. Он также отметил, что футболу нужен герой-гомосексуалист.

"Думаю, футболу нужен герой-гомосексуалист, который встанет на защиту своей ориентации. Любая форма дискриминация неприемлема, это касается и сексуальной ориентации", - заявил в одном из интервью вратарь МЮ.

Отметим, что тема гомосексуализма очень острая в Англии. Например, один из футболистов Ливерпуля был оштрафован Федерацией футбола Англии за комментарий, оставленный в Твиттере, где назвал своего одноклубника «геем».

А вот в Нидерландах сняли социальный ролик, который по задумке творцов, направлен на то, что футболисты не скрывали своей отличной от других игроков сексуальной ориентации.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Футболист Динамо Киев был замечен с трансвеститом

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Иштван Кемень  (аноним)  07.01.2013, 09:46
Оценка:  -1
Иштван Кемень
Блин, на ориентацию указывало бы наличие секса, а так, вполне себе невинные фотки, вспомните, как Леонид Ильич всех на смерть зацеловывал, и никто ничего плохого не подозревал. Да и вообще, лишь бы играли хорошо, а как там у них личная жизнь протекает, на то она и личная, чтобы никто туда свой нос не совал.
гость  (аноним)  01.01.2013, 21:17
Оценка:  -1
гость
Геев и бисексуалов не так уж и мало, просто у нас в стране многие это скрывают. Если бы открылись, то у кого то родственник, у кого брат, у кого друг ,а у кого то ребёнок такой. А гомофобия это болезнь !
Pendergast    29.12.2012, 09:48
Оценка:  -1
Pendergast
бракованные люди
гость  (аноним)  28.12.2012, 23:14
Оценка:  -1
гость
гомосятина в футболе - страшный сон. деградация...
Aleks1245    28.12.2012, 18:43
Оценка:  -1
Aleks1245
Голубятня....
гость  (аноним)  27.12.2012, 12:36
Оценка:  0
гость
голубцы не скрываются на западе, это тут только они боятся
гость  (аноним)  26.12.2012, 21:18
Оценка:  +2
гость
Кому интересно как проводят отпуск педозеки? Что других новостей больше нет?
гость  (аноним)  26.12.2012, 17:38
Оценка:  +4
гость
ну..что тут скажешь..педерастия охватывает буквально всех,кто считает себя немного "иным"..Выше стоящим над серой массой..Что-ли..И в Раде их не мало..А спорт..это так..))Побочное явление..))
гость  (аноним)  26.12.2012, 13:16
Оценка:  +8
гость
ГОЛУБЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь