Переключиться на мобильную версию

Nike Mercurial Vapor IX: Инновация дизайна и взрывная скорость для самых быстрых игроков мира

ТЕКСТУРНЫЙ ВЕРХ NIKE SPEED CONTROL УСИЛИВАЕТ СЦЕПЛЕНИЕ И УЛУЧШАЕТ КОНТАКТ БУТСЫ С МЯЧОМ, ПОЗВОЛЯЯ МАКСИМАЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕШАЮЩИЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ.

Техника, быстрое перемещение по полю и способность отдавать пас – всего лишь краткий перечень способностей, которымдолжен обладать форвард. Сочетая в себе инновационный дизайн и традиционную легкость, новые бутсы Mercurial Vapor IX продолжают совершенствоваться для тех игроков, которые рассчитывают на взрывную скорость при резких рывках и маневрах.

Абсолютно новый верх бутс Mercurial Vapor IX был разработан с учетом необходимости лучшего сцепления и поддержки, давая игрокам беспощадную комбинацию скорости и техники в наиболее ответственные моменты игры. Доступные в двух расцветках: ярко-лиловые и желто-оранжевые, бутсы будет сложно не заметить на поле.

 Новая текстурная поверхность Nike Speed Control обеспечивает улучшенное сцепление, что в сочетании с традиционной адаптивной посадкой бутс Mercurial позволяет игрокам лучше контролировать мяч на скорости.

Линейка бутс Nike Mercurial изначально была нацелена на инновацию и максимальный контроль мяча, привнося в игру взрывную скорость. Новая модель Mercurial Vapor IX с текстурным верхом также плотно фиксирует стопу и защищает ее от лишних движений внутри бутсы; мягкая зона пятки способствует максимальному комфорту.

В новых бутсах также использована инновационная технология All Conditions Control (АСС), которая позволяет игроку контролировать мяч вне зависимости от погодных условий.

Для футболистов, которые полагаются на взрывную скорость и отдают предпочтение Mercurial Vapor IX, большую роль играет сцепление. Два шипа в зоне пятки и ассиметричный дизайн системы шипов обеспечивают молниеносный рывок и взрывную скорость. Клинообразные шипы позволяют быстро менять направление движения на высокой скорости.    

Уникальная невесомая подошва состоит из двух частей, изготовленных из стекловолокна, что делает бутсы более гибкими и чувствительными в наиболее насыщенные моменты игры. 

С момента появления более десяти лет назад, бутсы Mercurial всегда отличались своей яркостью и необычным дизайном. Новые бутсы Vapor IX не стали исключением, делая игроков заметными на поле.

Ярко-лиловые и желто-оранжевые Mercurial будут доступны в продаже начиная с 31 января.      

Пресс-релизы размещаются на платной основе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь