Переключиться на мобильную версию

Снейдер: Принял решение после звонка Моуринью и Луи ван Галю

Голландский полузащитник Уэсли Снейдер, во вторник официально оформивший отношения с Галатасараем, признался, что уехать в Турцию ему советовал Жозе Моуринью.
Снейдер: Жозе – важный человек в моей карьере
Снейдер: Жозе – важный человек в моей карьере
AP

Теперь уже бывший хавбек Интера официально заключил контракт с новой командой на три с половиной года.

ВИДЕО: Безумие в Стамбуле - Снейдер приехал

За переход Снейдера Галатасарай заплатил нерадзурри 7,5 миллиона евро. По словам самого 28-летнего голландца, главный тренер Реала Жозе Моуринью рекомендовал ему перейти именно в турецкий коллектив.

"Я звонил ему перед тем, как принять решение, потому что Жозе – важный человек в моей карьере. Я спрашивал его мнение и получил очень хороший совет. Я также беседовал с Луи ван Галом. Оба тренера порекомендовали мне поехать в Галатасарай, поэтому решение далось мне легко", - сообщил Снейдер.

Помогло ему принять положительное решение и весьма хорошее финансовое предложение клуба. Сообщается, что до конца нынешнего сезона плеймейкер заработает 2 миллиона евро, а за каждый следующий год ему причитается 3,2 миллиона. Однако и это еще не все – Снейдеру полагается подписной бонус в размере четырёх миллионов, а за каждое своё появление на поле в желто-красной футболке команды Фатиха Терима он будет получать еще по 25 тысяч евро, сообщает Goal.com.

Снейдер в действии. Лучшее от новичка Галатасарая

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
KOHИK    23.01.2013, 13:49
Оценка:  0
KOHИK
Это вам не Миля....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь