Переключиться на мобильную версию

Машина известного футболиста ушла с молотка за 125 000

Экс-форвард Манчестер Юнайтед и сборной Франции Эрик Кантона продал на благотворительном аукционе свой Rolls-Royce за 110 тысяч фунтов (125 000 евро).

Эрик Кантона продал на аукционе свой Rolls-Royce за 125 000 евро
Эрик Кантона продал на аукционе свой Rolls-Royce за 125 000 евро
SWNS

Как сообщает cars.aol.co.uk, известный в прошлом французский футболист передал все деньги французской гуманитарной организации Fondation Abbé Pierre, которая заботится о бездомных.

"Я решил его продать, потому что он является символом богатства и поможет тем, кто совершенно беспомощный", - сказал Кантона.

Отметим, что автомобиль Кантона - это  Rolls-Royce 84-го года выпуска. Причем сначала с машиной поработал мастер по граффити из Нью-Йорка JonOne.

Напомним, что Эрик Кантона выступал за Манчестер Юнайтед в период с 1992 по 1997 гг. За это время французский форвард провел 143 матча и забил 64 гола. Болельщики больше всего любили футболиста за его характер и стремление к победе.

Звездная 7-ка МЮ. Лучшие моменты игр Эрика Кантона

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
дубик    26.01.2013, 16:14
Оценка:  +1
дубик
Отличная машинка!!))) Больше всего положительно поражает доброта и щедрость!!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь