Переключиться на мобильную версию

Ващук: Везем Кахе Каладзе поздравления и подарок личного характера

На прощальный матч знаменитого грузинского футболиста Кахи Каладзе, который состоится 31 мая в Тбилиси, отправилась вся "старая гвардия" киевского Динамо образца 1990-х.
Ващук отправился в гости к Каладзе
Ващук отправился в гости к Каладзе
e-football.com.ua

На торжественное мероприятие приглашены Александр Шовковский, Сергей Ребров, Андрей Гусин, Андрей Шевченко и Владислав Ващук.

"Везем Кахе поздравления и подарок личного характера. Раскрывать карты не стану, иначе это не будет сюрпризом. О Кахе могу сказать только хорошее. Он отличный парень, придя в Динамо, быстро выучил язык и влился в коллектив. Правда, первые его слова на русском были матерными", - рассказал Ващук газете Взгляд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шевченко и Индзаги сыграют в прощальном матче Кахи Каладзе

Он также отметил, что на поле выйдет под вторым номером, но еще не знаю, на какой позиции.

Торжественный вечер по предварительной информации также посетят нынешний и бывший президенты Динамо – Игорь и Григорий Суркисы.

Напомним, Каха Каладзе объявил о желании завершить спортивную карьеру и заняться политикой в мае 2012 года. На парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года он возглавил партийный список коалиции Грузинская мечта, которая одержала победу и сформировала правительство во главе с Бидзиной Иванишвили.

Каладзе играл в таких известных клубах, как Динамо (Киев), Милан (Италия) и завершил свою футбольную карьеру в клубе Дженоа (Италия). Каладзе - единственный грузинский футболист, дважды выигрывавший Лигу чемпионов. В его активе четыре победы в чемпионате Грузии, три - в чемпионате Украины, одна - в итальянской серии А.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.05.2013, 11:41
Оценка:  +1
гость
Августину; А ты много на грузинском?
Августин    31.05.2013, 11:36
Оценка:  -1
Августин
А что, грузины нибельмеса на русском? Он что, с гор спустился?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь