Переключиться на мобильную версию

Экс-тренеру Динамо могут подарить нефтяную скважину

Представитель бывшего тренера Динамо Киев Юрия Семина Дмитрий Селюк прокомментировал его назначение на пост главного тренера азербайджанской Габалы.
Семину наверняка подарят какую-нибудь нефтяную скважину - агент
Семину наверняка подарят какую-нибудь нефтяную скважину - агент
ФК Динамо Киев

"Перед Габалой на данный момент стоит задача попасть в еврокубки. Сложно требовать большего с нынешним составом. Юрий Павлович сейчас начнет собирать команду, и тогда можно будет ожидать больших побед.

Сейчас начнется чемпионат, и российская пресса будет пристально следить за ним. Но сами посудите, сколько всего нужно поменять, если команда проигрывает 1:6 другому клубу из Баку, занимающему даже не первое, а шестое место в таблице?! Даже попадание в тройку станет большим успехом.

Если это произойдет, ему наверняка подарят какую-нибудь нефтяную скважину или закормят икрой из Каспия, лишь бы он не уезжал", - цитирует Селюка sportsdaily.ru.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-тренер киевского Динамо Юрий Семин в мае возглавил азербайджанский футбольный клуб Габала.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
bmwMsport    12.11.2013, 11:32
Оценка:  +2
bmwMsport
гость  (аноним)  13.06.2013, 13:44
Оценка:  -2
гость
Палыч, возвращайся! Блоха проиграл еще больше матчей! А ЮПС хороший тренер, его Суркис "на нервах " выгнал. Верим, ждем!
Пришта    13.06.2013, 11:41
Оценка:  +4
Пришта
...Селюк ? ... тогда всё ясно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь