Переключиться на мобильную версию

Украина и Россия могут быть оштрафованы из-за Объединенного турнира

Федерации футбола России (РФС) и Украины (ФФУ) могут быть оштрафованы за проведение Объединенного турнира.
Куликов: РФС и ФФУ ждут штрафные санкции за Объединенный турнир
Куликов: РФС и ФФУ ждут штрафные санкции за Объединенный турнир
ФК Шахтер Донецк

Об этом рассказал руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

"Мы пытаемся найти вопросы на ответы: кто, собственно, организатор соревнования, какой регламент турнира, кто отвечает за безопасность – дело-то серьезное!

Все эти вопросы надо согласовывать с UEFA и FIFA. В факсе ФФУ с пометкой "срочно" содержится просьба поделиться информацией, но мы этого сделать не можем, информации нет.

Всю информацию необходимо подтверждать за два месяца, а не за два дня. Проводятся не товарищеские матчи, а международный турнир с участием команд двух стран. Это мероприятие должно быть санкционировано международными футбольными инстанциями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Объединенный турнир - первый шаг к общему чемпионату - глава Газпрома

Все предстоит делать в пожарном порядке. Как я понимаю, нас и ФФУ ждут штрафные санкции – сроки нарушены, а ответов на ключевые вопросы нет", – сказал Куликов.

Напомним, с 27 июня по 7 июля состоится уникальный турнир среди украинских и российских клубов. Участие в нем примут 4 команды: Шахтер (Донецк, Украина), Динамо (Киев, Украина), Спартак (Москва, Россия) и Зенит (Санкт-Петербург, Россия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь