Переключиться на мобильную версию

Безумный автогол и зажигательные фанаты. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Перепутал ворота

Рядовой матч перуанской лиги между командами Унион Комерсио и Университарио завершился невероятным курьезом.

Единственный мяч в этой встрече забил защитник Униона Рензо Рамос, который с семи метров технично попал в девятку собственных ворот.

После матча Рамос долго просил прощения у своих болельщиков в социальных сетях.

Не в том месте, не в то время

Защитник Малик Кутюрье, выступающий в команде Лаваль второй французской лиги не в том месте оказался во время атаки соперника – команды Клермонт.

После навеса с фланга нападающий команды Клермонт пробивал головой, но отправил мяч параллельно линии ворот, но в итоге круглый попал в Кутюрье, от которого срикошетил в ворота.

Извинялся ли Кутюрье за этот гол – не сообщается, но его команда в итоге проиграла 1:2 и после трех туров Лиги 2 находится на последнем месте турнирной таблицы.

Недолго поиграл

Нападающий загребского Динамо Анте Рукавина вошел в историю футбола, правда, весьма с сомнительным достижением.

На 71-й минуте матча Лиги чемпионов между Динамо в венской Аустрией Анте Рукавина вышел на поле вместо одного из игроков своей команды и умудрился получить красную карточку спустя всего 15 секунд.

Вратарь соперника ввел мяч в игру, последовал пас от партнера головой, и Рукавина ногой врезал в корпус сопернику. Это удаление стало самым быстрым за все время проведения турнира.

Наказал за празднование

Футболисты аргентинского клуба Ланус были наказаны арбитром матча за празднование гола в ворота Эстудиантеса в пожарных касках.

Футболисты Лануса Лотару Акоста и Сантьяго Силва заранее подготовили каски пожарников. После забитого гола футболисты одели их на голову, за что главный арбитр встречи выписал им желтые карточки.

Harlem Shake с огоньком

С юмором подошли интернет пользователи к инциденту, произошедшему в прошлом туре Премьер-лиги в Севастополе, где местные болельщики пытались сорвать матч своей команды с Днепром.

Фанаты Днепра выпустили ремикс по мотивам Harlem Shake, где главными героями выступили севастопольские ультрас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Затмение вратарей и опасный арбитр. Самые смешные курьезы недели

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.08.2013, 16:42
Оценка:  +1
гость
ну автогол это конечно нечто, видно что парень старался
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь