Переключиться на мобильную версию

Евгений Селезнев представил новые бутсы Nike

Компания Nike представила футбольные бутсы для игроков новой эры - более быстрых в скорости и реакции.

Инновационный продукт был разработан на основе отзывов, полученных от таких ведущих игроков, как Неймар, Уэйн Руни и Златан Ибрагимович.  Новые футбольные бутсы были созданы для того, чтобы помогать создавать оперативное пространство в штрафной площадке и способствовали удару с любой точки поля.  Nike HYPERVENOM способствуют молниеносной реакции на изменения в игре.

Игроки признают, что их оппоненты, современные защитники, стали более быстрыми, ловкими и маневренными, что ставит их в один ранг с мировыми форвардами. Неймар так охарактеризовал свои потребности: «Мне нужны бутсы, которые бы повышали мою маневренность и давали возможность сделать удар еще до того, как меня накроют. Сделайте так, чтобы я мог создавать оперативное пространство более часто и более быстро».

Игра эволюционировала. Сегодня не только скорость является основой атаки, но и молниеносная маневренность, которая обеспечивает преимущество атакующего на поле. Игроки стремятся быть не просто быстрее, но быстрее владеть мячом в ограниченном пространстве. Поэтому HYPERVENOM были созданы для того, чтобы способствовать созданию пространства с конечной целью попадания мяча в ворота.

Презентация состоялась 3 сентября в атмосфере таинственности в мистическом замке под Киевом. На мероприятии Евгений Селезнев, нападающий ФК Днепр, прокомментировал: "Скорость моей реакции и маневренность на поле очень важны для меня, поэтому HYPERVENOM позволяет мне двигаться естественно при любом ускорении, что крайне важно во время напряженной игры".

Технические характеристики:

Верх новых бутс выполнен с использованием технологии NIKESKIN, которая сочетает мягкую и гибкую сеточку и полиуретановую пленку, которые благодаря специальной технологии обработки материалов All Conditions Control (ACC), позволяют контролировать мяч, как в сухую, так и мокрую погоду.

Использование сетчатого материала обеспечивает комфорт. Спортсмены в своих предпочтениях отметили желание играть в обуви, которая бы дарила ощущение игры босиком. Сетчатый материал – как раз шаг на встречу к данной потребности. При этом технология АСС помогает сохранить материал сухим.

Hypervenom также отличаются новой анатомической колодкой, которая помогает лучше чувствовать мяч и быть ближе к земле.

Заручившись поддержкой ведущих ортопедов, Nike разработал раздельную подошву, которая повышает способность игрока быть быстрее защитника. Как результат – подошва в области носка разделена и как будто состоит из двух частей. Такая конструкция позволяет двигаться быстрее за счет быстрой активации первой плюсневой кости. Данная часть стопы как раз и отвечает за время, необходимое для осуществления первого движения.

 Ходовая часть подошвы выполнена из спрессованного нейлона, делая ее одновременно легкой и прочной. Конфигурация и длина шипов разработана таким образом, чтобы соприкосновение с поверхностью было эффективным с точки зрения движения. Данные характеристики способствуют созданию оперативного пространства гораздо быстрее, чем это было до этого.

Сегодня в новых бутсах Nike HYPERVENOM играют Неймар, Уэйн Руни, Златан Ибрагимович, Роберт Левандовский, Дэнни Уэлбек, а также Евгений Селезнев и Дарио Срна.

Пресс-релизы размещаются на платной основе.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь