Переключиться на мобильную версию

Повелитель кия и царь детского садика: Мама Максима Коваля показала его детские фото

Газета Взгляд взяла интервью у мамы голкипера киевского Динамо Максима Коваля Светланы, которая поделилась детскими снимками стража ворот "бело-синих".

Как рассказала Светлана Коваль, бильярд Максим начала постигать еще, когда ходил пешком под стол.

vz.ua

"На этом фото Максим, учится играть на бильярде, с трудом удерживая кий и сохраняя равновесие. В детстве он проявлял интерес едва ли не ко всем играм и видам спорта, даже с парашютом прыгал. Всегда стремился все попробовать и совершенно ничего не боялся! Но со временем все остальное вытеснил футбол. Хотя в бильярд Максим до сих пор играет, как и в настольный теннис", - цитирует Светлану газета Взгляд.

Фотографии с новогодних утренников, наверное, есть у каждого ребенка, выросшего в нашей стране.

vz.ua

"В детском саду перед новогодними праздниками Максим всегда выбирал для себя образ царя или королевича – ему нравились благородные роли. У нас дома сохранилась фотография, где он на новогоднем утреннике, выряженный в камзол, с шикарной шляпой на голове и большим белым кружевным воротником", - вспоминает мама.

Ныряя во время летнего отдыха с аквалангом, юный Максим Коваль вряд ли подозревал, что через несколько лет он будет играть в одной команде с Александром Шовковским, который является давним поклонником дайвинга и погружался в разных точках планеты.

vz.ua

"Во время той же поездки в Турцию Максим нырял с аквалангом - ярких впечатлений осталось море! У него даже диплом остался в память об этом примечательном событии. Максим тогда учился классе в пятом", - говорит мама вратаря.

Какие мальчишки не любят машины и мотоциклы? Маленький Максим Коваль в этом плане не был исключением.

vz.ua

"С детства ему нравилась всевозможная техника. Вот и на этом фото Максим управляет квадроциклом во время нашего отдыха в Турции, причем делает это с большим удовольствием. У нас есть похожее фото, где сын за рулем яхты и водного мотоцикла. Причем учился управлять ими сам, без чьей-либо помощи", - не скрывает гордости за сына Светлана.

Максим Коваль в детстве выиграл немалое количество как командных, так и индивидуальных наград.

vz.ua

"На этой фотографии ему вручают золотую медаль за победу в одном из юношеских турниров. Он был тогда в 6-м или 7-м классе. Таких наград было столько, что я не могу даже вспомнить, какие это соревнования. Но финал проходил на самой Славутич-Арене в Запорожье, и это было огромным событием для ребят. Один из тех, кто вручает награды на фото - директор детской школы запорожского Металлурга, - делится воспоминаниями мама Светлана.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Максим Коваль расстался с вице-мисс Россия-2012

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Stalin2012    05.09.2013, 17:35
Оценка:  0
Stalin2012
Мажорчик был.... Аааааааааа каким стааааанет ))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь