Переключиться на мобильную версию

Блаттер поприветствовал Газпром в качестве первого российского спонсора

Президент FIFA Йожеф Блаттер поприветствовал Газпром в качестве нового спонсора организации.

Блаттер доволен подписанием контракта с Газпромом
Блаттер доволен подписанием контракта с Газпромом
twitter.com

"Добро пожаловать, Gazprom! Первая российская компания вошла в команду Партнеров FIFA на 2015-2018", - написал Йожеф Блаттер в своем официальном аккаунте в одной из социальных сетей.

"Газпром известен своим особым отношением к футболу. Мы давно и успешно взаимодействуем с футбольными организациями, являемся официальным партнером Лиги чемпионов УЕФА, поддерживаем футбольные клубы России и Европы. Сотрудничество с ФИФА — выход на новый для нас, мировой уровень поддержки футбола. Для Газпрома это важный шаг в позиционировании себя как глобальной энергетической компании", - цитирует слова Президента Газпрома Алексея Миллера официальный сайт.

Отметим, что соглашение будет рассчитано на 2015-2018 годы. Согласно этому контракту Газпром получает официальный статус партнера проводимых организацией соревнований, включая и Чемпионат Мира по футболу в 2018 году, который состоится в России.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Накол  (аноним)  14.09.2013, 18:01
Оценка:  0
Накол
Они разрушают некогда великий народ, деградирующий ныне, пьяницы и быдло, даже пожилые люди в большинстве грубые маразматики. В новых символах России уже трется чеченская мечеть - это позор христианского народа. Когда говоришь о толерантности, не стоит забывать о том, как среднеазиаты и фанатичные исламисты персидского залива, обращаются с иноверными, но засоряя своим присутствием Европу, они не только неуважительно относятся к нашим культурам, но и хотят перенести свою родину в наш дом!
Аноним  (аноним)  14.09.2013, 17:59
Оценка:  0
Аноним
Жидомасонские морды.
По логике вещей, президент страны не должен участвовать в таких мероприятиях, если конечно он сам не является хозяином.
С каждым годом все больше отвращение, ненависти до России и в частности к расеянам, но чисто по человечески мне их жаль.
Пришта    14.09.2013, 17:37
Оценка:  0
Пришта
Вован бы лучше позаботился о русских детях, которых отдают в Западные семьи.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь