Переключиться на мобильную версию

Тренер Бенфики предстанет перед судом за нападение на полицейского

Дело о нападении главного тренера португальского футбольного клуба Бенфика Жорже Жезуша на сотрудника полиции будет передано в суд.

"Ничего не случилось. Просто футболисты хотели подарить майки болельщикам в знак благодарности за поддержку.

Источник: Жезушу грозит дисквалификация
Источник: Жезушу грозит дисквалификация
sport-xl.net

Когда фанаты выбежали на поле, сотрудники правопорядка их грубо остановили. Я всего лишь попросил полицейского отпустить парня, чтобы он мог вернуться на трибуну. Я заступился за болельщиков и игроков Бенфики, и я всегда это буду делать", - заявил Жезуш, чьи слова приводит издание Jornal de Noticias.

Напомним, в воскресенье, 22 сентября, после матча чемпионата Португалии с Виторией, который закончился победой Бенфики со счетом 1:0, болельщики лиссабонцев выбежали на поле, чтобы попросить майки у футболистов. Когда полицейские в целях безопасности повалили на землю одного из фанатов, Жезуш набросился на сотрудника правопорядка, пытаясь освободить болельщика.

Теперь тренеру Бенфики грозит дисквалификация от одного месяца до трех лет, сообщает Р-Спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь