Переключиться на мобильную версию

Снимай трусы и танцуй как Анри. Самые смешные курьезы недели

СПОРТ bigmir)net для поднятия настроения перед выходными знакомит вас с пятеркой самых забавных курьезных событий, произошедших за последние семь дней.

Оставили без шорт

В матче Кубка английской Лиги Астон Вилла - Тоттенхэм произошел весьма забавный момент между футболистами обеих команд.

На 46-й минуте встречи, когда форвард Астон Виллы Никлас Хелениус прорывался в штрафную Тоттенхэма, защитник "шпор" Ян Вертонген снял с него шорты. Но Никлас не растерялся и пробил, хоть и мимо, по воротам.

Отметим, что матч Астон Вилла – Тоттенхэм закончился со счетом 0:4.

Закрутили голову

В матче между командами Ваттеншайд 09 и Рот-Вайсс Эссен, которые играют в четвертом по силе чемпионате Германии, был забит весьма необычный мяч со штрафного.

Разыграть штрафной готовилось четверо игроков, а пробил неожиданно пятый. Такое решение дезориентировало вратаря и футболисты Рот-Вайсс Эссен отправились праздновать забитый мяч.

Fair play по-молдавски

Центральный матч 9-го тура чемпионата Молдовы между Дачией и Милсами произошел скандальный эпизод с участием марокканского защитника "красных орлов" Адиля Раили.

После того, как футболисты Дачии выбили мяч для помощи сопернику, они полагали, что после возобновления игры "орлы" вернут им мяч по всем правилам Fair Play, однако этого не произошло.

Последовало вбрасывание, а дальше защитник Раили решил не следовать принципам Fair Play и организовал атаку, которая завершилась опасным штрафным у ворот Дачии.

Fair Play? Нет – не слышал!

Исправился

В Бельгии футболисты не ищут легких путей. Полузащитник Глен ван дер Линден выступающий за команду Хоогстратен забил невероятный гол.

В матче с лидером чемпионата Мускроном Хоогстратен получил право на пенальти, который принялся исполнить Глен ван дер Линден. Первый его удар отбил вратарь, но полузащитник нанес повторный удар в падении через себя.

Танцуют все

Нападающий Нью-Йорк Ред Булл француз Тьери Анри в матче чемпионата MSL против Далласа устроил танцы во время матча.

На самом деле, француз своими "па" показывал, как на нем минутой ранее нарушил правила защитник Далласа Миешель, который не увидел в своем поступке нарушений правил.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Monakatoka    27.09.2013, 19:05
Оценка:  +3
Monakatoka
справді підняли настрій! дякую
QFearQ  (аноним)  28.09.2013, 11:03
Оценка:  +1
QFearQ
мда)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь