Переключиться на мобильную версию

В Турции происходят массовые аресты фанатов - источник

Турецкая полиция проводит массовые аресты футбольных болельщиков.

Об этом сообщают местные СМИ, передает euronews.com.

Причиной подобных действий представителей правоохранительных органов послужили беспорядки, начавшиеся во время матча между Бешикташем и Галатасараем (1:2), который состоялся 22 сентября.

Турецкие фанаты устроили драку с полицией прямо на поле
Турецкие фанаты устроили драку с полицией прямо на поле
eurosport.ru

Незадолго до финального свистка болельщики хозяев выбежали на поле, а с трибун полетели стулья и пиротехника. Обе команды были вынуждены уйти в подтрибунное помещение, а главный арбитр матча принял решение завершить встречу досрочно.

Сообщается, что уже взяты под стражу около 80 болельщиков клубов Бешикташ, Галатасарай и Фенербахче. В операции по массовому задержанию футбольных фанатов задействовано порядка 500 полицейских.

Как фанаты Бешикташа устроили на поле драку с полицией

В четверг, 27 сентября, Дисципланарный комитет Федерации футбола Турции принял решение дисквалифицировать стадион Бешикташа на четыре матча, а главного тренера команды Славена Билича за агрессивные действия в адрес арбитра - на три встречи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сегодня сборную Украины могут наказать за расизм фанатов

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь