Переключиться на мобильную версию

Жена футболиста Днепра: Мне не интересны шубы и бриллианты, у меня другие ценности

Супруга бразильского форварда Днепра Матеуса Юлия Лейте в интервью газете Сегодня рассказала, какой ее муж вне поля.
Жена Матеуса Юлия Лейте
Жена Матеуса Юлия Лейте
facebook.com/Juliyaleite

— Юля, как вас приняли в Бразилии на родине мужа? Как впечатления от страны?
— Впервые мы вместе там были еще до свадьбы: в июле познакомились, а в декабре поехали в Бразилию. Сейчас вот собираемся на Новый год лететь. Впечатления очень хорошие, добрые. Мне безумно понравилась семья Матеуса, страна, его родители добрые, душевные люди. Матеус очень домашний, скучает по семье, ему главное провести время с родными. В этом году отметим там первый день рождения нашей дочери. Пышного торжества с салютами не будет, посидим семьей. Я хочу красивое платье для малышки и большой торт, - призналась Юлия газете Сегодня.

— Кстати, что из еды любит муж?
— Ему нравится бразильский кус-кус, специально оттуда привозим. А так я готовлю ему и украинские, и бразильские блюда, чтобы чувствовал себя, как дома. Мужу нравится традиционные на родине фасоль, рис, мясо. Очень любит солянку, курицу. Он может что-то приготовить и сам, но в основном этим занимаюсь я. Мне приятно готовить для семьи, в доме от этого уютнее и теплее, а Матеус счастлив.

— Как Матеус сделал предложения? Вспомните этот романтичный момент.
— А никакой романтики не было, если честно. Стали жить вместе через 2 месяца после знакомства, а через год он сказал: "Давай поженимся! Свадьба через неделю". К счастью, все у нас сложилось благополучно.

Жена Матеуса Юлия Лейте
Жена Матеуса Юлия Лейте
facebook.com/Juliyaleite

— На каком языке вы общаетесь в семье? Дочь на каком заговорила?
— Через два месяца после знакомства я уже заговорила на португальском! Мне легко даются языки. Когда мы познакомились, я немного знала испанский. Общались немного на нем, немного на русском и английском. Эмилия сейчас говорит мама, папа и баба. Думаю, скорее на русском заговорит, ведь русскоговорящих в ее окружении больше, но со временем освоит и португальский.

— Вы планируете куда-то переезжать после окончания карьеры Матеуса? Бразилия или Украина?
— Это все от него зависит. Вообще муж привык к Украине, ему тут нравится. Но я приму любое его решение и, как примерная жена, последую за мужем. Он моя семья, мне комфортно с ним везде. Возможно, появится какая-то третья страна, но я только за!

— Традиция отмечать победу вместе с другими членами команды есть? С кем из футболистов дружит муж?
— Мы можем все вместе сходить в сауну, в кино, на какое-нибудь мероприятие, но победы не отмечаем семьями. Все победы отмечаем с Матеусом дома. Когда маленький ребенок, особо гулять не получается. А вообще команда дружная, семьями отмечаем дни рождения свои и детей. Матеус дружит с Бруно Гама, они играли вместе еще в Португалии.

Жена Матеуса Юлия Лейте
Жена Матеуса Юлия Лейте
facebook.com/Juliyaleite

— Какими подарками балует вас муж? И вы его?
— Я ценю подарки творческие, и Матеус тоже. Например, я могу написать любовную записку, и это будет ценнее и дороже, чем какая-либо дорогая покупка. Мне неинтересны шубы и бриллианты, у меня другие ценности. Конечно, я не скажу, что совсем равнодушно отношусь к вещам, но все должно быть в меру.

— Что должна делать женщина, чтобы мужчина был счастлив? Матеус неоднократно говорил, что с вами он очень счастлив.
— Нужно любить, вдохновлять, боготворить, быть рядом в трудную и счастливую минуты. А еще обязательно нужно готовить, если он этого хочет. Но все же самое главное искренне любить, это чувствуется.

— Вы ревнуете мужа?
— К поклонницам — нет, да и вообще я не встречала конкуренток на своем пути. Конечно, иногда проскальзывает что-то похожее на ревность, ведь у меня самый красивый и любимый муж, но я держу себя в руках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей удивляет меня своим умением готовить блинчики - Инна Ярмоленко

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2013, 15:15
Оценка:  0
гость
Эх, хороша
Камиилла    16.12.2013, 11:03
Оценка:  0
Камиилла
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь