Переключиться на мобильную версию

Дэвид Бекхэм может сыграть за легендарный аргентинский клуб

Пресса продолжает возвращать Дэвида Бекхэма в большой футбол. На сей раз его имя ассоциируют с Аргентиной.
Дэвид Бекхэм может снова вернуться на футбольное поле
Дэвид Бекхэм может снова вернуться на футбольное поле
sport.uk.msn.com
Аргентинское издание DiarioVeloz.com информирует о том, что знаменитый англичанин может вернуться в игру в ближайшее время. После того, как не подтвердились слухи с боливийским Боливаром, СМИ начали сватать Дэвида Бекхэма в Ривер Плэйт.
 
Поговаривают, что Гильермо Тофони - владелец компании World Eleven, которая связана с Лос-Анджелес Гэлэкси и Ривером, ведет переговоры с Дэвидом о возвращении в футбол. Правда, сам Тофони не говорит ничего определенного.
"Дэвид Бекхэм в Ривер Плэйте? Почему бы и нет, - написал Тофони в своем официальном Твиттере. - В футболе все возможно. Если сделка состоится, то он будет не только получать деньги, но и играть за нас".
Отметим, что Ривер Плейт является одним из самых известных аргентинских клубов, выигравший рекордные 34 титула чемпиона страны.
 
Напомним, что Бекхэм завершил карьеру по окончанию прошлого сезона в составе ПСЖ.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь