Переключиться на мобильную версию

Президент UEFA про зимний чемпионат мира: Просто некоторые очень любят поговорить

Как сообщает Goal.com, президент UEFA Мишель Платини выразил недовольство словами генерального секретаря FIFA Жерома Вальке о проведении Чемпионата мира-2022 в Катаре зимой.
Мишель Платини недоволен словами генсека FIFA
Мишель Платини недоволен словами генсека FIFA
АР

"Исполнительный комитет принял решение проконсультироваться с футбольными федерациями и не принимать контрактного решения до чемпионата мира в Бразилии. Я не понимаю, зачем это обсуждать публично. Два месяца назад об этом уже говорил Блаттер, теперь - Вальке. Мы говорим о решении, которое исходит от исполкома FIFA. Просто некоторые очень любят поговорить", - рассказал Мишель Платини.

Напомним, ранее генеральный секретарь FIFA Жером Вальке заявил, что чемпионат мира 2022 года в Катаре, скорее всего, состоится в зимнее время года.

В то же время почетный президент Российского футбольного союза и бывший вице-президент FIFA Вячеслав Колосков отметил, что такое решение вызовет хаос в футбольных турнирах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  10.01.2014, 15:03
Оценка:  +1
гость
Мойша правильно мыслит - кто умеет играть в футбол, то ему всеравно в какую пору года это делать
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь