Переключиться на мобильную версию

Милош Нинкович пожертвовал 80 тысяч евро на спасение маленькой девочки

Экс-футболист Динамо сделал очень благородный жест, который не остался вне внимания СМИ.
Нинкович пожертвовал 80 тысяч на спасения девочки
Нинкович пожертвовал 80 тысяч на спасения девочки
alo.rs

Сербские издания пестрят новостями о том, что Милош Нинкович пожертвовал 80 тысяч евро на операцию для двухлетней Уны Савич, которая страдает от лейкемии.
 
Футболист хотел, чтобы его пожертвование осталось анонимным, чтобы никто не спекулировал на его поступке, однако он стал известен общественности.

"Да, я действительно помог Уне, но не хочу называть точную сумму, потому что тогда люди подумают, что помогать уже не надо, а ведь девочке предстоит тяжелая реабилитация, которая тоже очень дорогая", - нехотя признался в добродетельности Нинкович.
 
Сейчас в Сербии проходит большая компания в попытке спасти двухлетнюю девочку, которой для полноценного лечения нужно 180 тысяч евро. Через две недели Уне сделают пересадку костного мозга в Германии, а потом ее ожидает многомесячная реабилитация.

Смотрите также, как Шахтер играл с детьми в футбол:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Тол  (аноним)  13.02.2014, 15:33
Оценка:  +6
Тол
Красава, что тут скажешь! Один на тысячу....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь