Переключиться на мобильную версию

Андрей Воронин продолжит свою карьеру за пределами России

Нападающий Андрей Воронин, у которого завершился контракт с московским Динамо, заявил, что, скорее всего, продолжит свою карьеру за пределами России.
Андрей Воронин: Я ждал до последнего, когда скажет что-то Динамо
Андрей Воронин: Я ждал до последнего, когда скажет что-то Динамо
football-side.com

"Относительно дальнейшего продолжения моей спортивной карьеры могу сказать, что на 99,9 процента это будет клуб не из России. Но о том, в какую страну я отправлюсь, говорить пока не готов.

Читай также: Андрей Воронин попрощался с болельщиками Динамо

Этими вопросами занимается мой агент Андрей Головаш. Он еще полтора месяца назад спрашивал меня о желании перейти в какой-то другой клуб. Но я ждал до последнего, когда скажет что-то Динамо", - цитирует Воронина Спорт-Экспресс со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По словам футболиста, он надеялся, что подпишет новый контракт с московским клубом.

"Я так думаю, что в начале апреля "бело-голубые" собирались подписывать со мной новый контракт. Так, во всяком случае, мне говорили.

Да и мне никуда не хотелось перевозить семью. Но получилось так, что окончательного решения по поводу моей карьеры в Динамо так и не было принято до конца сезона. Всеми этими вопросами трудоустройства будет заниматься Андрей. Торопиться с выбором не будем. Впереди чемпионат мира, спешить некуда", - подчеркнул Воронин.

Отметим, что если в первой части сезона Воронин считался одним из лидеров московского Динамо, забив 7 голов в 16-ти играх, то из-за травмы во второй части на поле появился только раз на 13 минут.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь