Переключиться на мобильную версию

Два турецких клуба подозреваются в договорных матчах

UEFA открыл дисциплинарные дела в отношении турецких клубов Эскишехирспор и Сивасспор, которые подозреваются в причастности к договорным матчам.
Сивасспор мог сыграть договорной матч
Сивасспор мог сыграть договорной матч
eurosport.ru

Как сообщает РИА Новости, оба клуба пробились в квалификацию Лиги Европы: Сивасспор занял пятое место в чемпионате Турции, а Эскишехирспор добрался до финала Кубка Турции.

Предполагается, что клубы могли нарушить правила участия в Лиге Европы, которые не допускают до турнира клубы, имеющие прямое или косвенное отношение к деятельности, направленной на то, чтобы оказать влияние на результат матча на национальном или международном уровне.

Как отмечает АР, клубы подозреваются в том, что были замешаны в скандале с договорными матчами в 2011 году – тогда они якобы специально потерпели поражения от будущего чемпиона Фенербахче.

Оба случая будут рассмотрены апелляционной инстанцией UEFA в Ньоне (Швейцария) 2 и 3 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Англии задержали шесть человек по подозрению в организации договорных матчей

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
messi  (аноним)  22.05.2014, 23:32
Оценка:  0
messi
турки,турки, в их футболе договорных матчей ,просто сплошь и рядом, и даже когда я беру матчи у fixedline ru и попадаются игры с участием турецких команд, то даже не беспокоюсь об исходе игры,они проходят совершенно без волнения.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь