Переключиться на мобильную версию

Луиса Суареса приглашают играть в Косово

ФК Хайвалия готов арендовать опального нападающего у британского Ливерпуля.
Луис Суарес может заиграть в Косово
Луис Суарес может заиграть в Косово
Getty Images

Клуб из Приштины планирует оформить четырехмесячную аренду уругвайца, на время дисквалификации последнего FIFA. Боссы Хайвалии готовы платить Луису 1 200 фунтов в неделю, а Ливерпулю за аренду Суареса - 25 тысяч фунтов одним платежом.

Футбольный директор ФК Хайвалия Хавит Паколли так объяснил подобную инициативу:

"Так как наша страна не является членом ФИФА, мы считаем, что Суарес может играть в нашем чемпионате. Для него это станет хоть какой-то футбольной практикой, для нас - отличным усилением состава".

Напомним, что в четверг, 26 июня, нападающий сборной Уругвая Луис Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной и 4 месяца футбольной активности.

На 80-й минуте матча против Италии уругваец укусил за плечо защитника туринского Ювентуса Джорджо Кьеллини, однако главный арбитр матча Марко Родригес не заметил этот эпизод.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Черненко354    30.06.2014, 22:03
Оценка:  0
Черненко354
Ну-ну.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь