Переключиться на мобильную версию

Кейта: Пепе плюнул в меня – я бросил в него бутылку

Полузащитник Ромы Сейду Кейта рассказал, почему перед товарищеским матчем отказался пожимать руку защитнику Реала Пепе, а потом бросил в него бутылку с водой.
Сейду Кейта рассказал про инцидент с Пепе
Сейду Кейта рассказал про инцидент с Пепе
liverbird.ru

"Когда я еще играл за Барселону, Пепе назвал меня обезьяной. Тогда я сказал себе: "Этот парень вообще ничего не стоит".

Но я не стал рассказывать об этом публично. Но именно из-за этой истории я не стал протягивать ему руку перед товарищеским матчем. Я заранее рассказал об этом намерении своему партнеру Мехди Бенатия. Так что я поприветствовал всех футболистов Реала, кроме Пепе.

Потом он внезапно подошел ко мне и плюнул в меня. В тот момент у меня в руках была бутылка воды, и я кинул ее в него. Партнеры Пепе увидели нас, у них было намерение ударить меня.

Это правда, что я проявил себя с плохой стороны, я приношу свои извинения. Хорошо, что мы были на футбольном поле, потому что это недопустимо, когда один мужчина плюется в другого.

Я не вижу причин, почему мне стоило пожать ему руку, потому что в его глазах я не человек. Не хочу разговаривать с тем, кто не считает меня человеком. Его поведение недопустимо.

Вместо вопроса о том, почему я не пожал ему руку, он решил плюнуть в меня. Я не говорю, что я святой. Как и у всех, у меня есть недостатки. Но я уважаю людей", – сказал Кейта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
axaba_el    31.07.2014, 15:57
Оценка:  0
axaba_el
Пепе неадекватный однозначно!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь