Переключиться на мобильную версию

Уткин: Единственное отличие Ди Марии от Роналду - Анхель некрасивый

Комментатор НТВ Плюс Василий Уткин считает, что Анхель ди Мария по игровым показателям ни в чем не уступает Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду в рекламе нижнего белья
Криштиану Роналду в рекламе нижнего белья
fashionware.ru

"Ди Мария  – выдающийся игрок. У него есть только одно отличие от Криштиану Роналду. Роналду можно сколько угодно фотографировать в трусах, а Ди Марию я ни разу в трусах не видел. Это единственная разница между ними. Больше никакой нет. Просто он некрасивый.

Читай также: Криштиану Роналду обнажился с Ириной Шейк ради фотографий в журнале

Что случилось спустя 10 дней, как Хамес Родригес перешел в Реал? Состоялась фотосессия в нижнем белье. В этом нет ничего плохого. Просто факт. Реалу нужны не просто хорошие игроки, а игроки, которых можно снимать в нижнем белье", – приводит слова Уткина Советский спорт со ссылкой на программу Футбольный клуб.

Напомним, Красные Дьяволы купили 26-летнего полузащитника сборной Аргентины у Реала за 60 млн фунтов, после того как тренер мадридской команды Карло Анчелотти сообщил, что Ди Мария не хочет продлевать контракт и требует трансфера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь