Переключиться на мобильную версию

Платини: Нужно будет заново выбирать хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022, если будут выявлены нарушения

Президент UEFA Мишель Платини поделился мнением о ситуации с обнародованием отчета о расследовании процесса выбора стран-хозяек ЧМ-2018 и ЧМ-2022.
Президент UEFA Мишель Платини
Президент UEFA Мишель Платини
АР

Читай также: ФБР активизирует расследование по коррупции в FIFA

"Я бы хотел, чтобы отчет был опубликован полностью, но в то же время это должно соответствовать правилам комитета по этике.

Если будут выявлены какие-то нарушения при выборах, то нужно будет провести новое голосование", – сказал Платини.

Напомним, что 13 ноября FIFA объявила итоги расследования процесса выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. По итогам расследования, FIFA заявила, что не усмотрела в них никаких нарушений.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Huper!    26.11.2014, 18:32
Оценка:  +1
Huper!
Понятное дело...скандал был бы неимоверный. Где это видано что бы вор сам себе судьей был...нужно комиссию назначить, привлечь членов федерации 3-5 стран и провести расследование, в конце концов правоохранительный привлечь, а не сам подозреваемый свою ошибку ищет. Может там все так и было но адекватно нужно проводить анализ и общедоступно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь