Переключиться на мобильную версию

В Турции удаленный футболист пытался вернуться на поле с ножом

Во встрече клубов Сакарья и Кузулукспор, принимающих участие в первенстве Турции среди любителей, игрок хозяев Хамза Сари был удален с поля, после чего вернулся, чтобы доказать судье его неправоту при помощи ножа.
Понятие "вырвать победу"  этот футболист скорее всего понимает иначе
Понятие "вырвать победу" этот футболист скорее всего понимает иначе
medyafaresi.com

С счастью для арбитра, на пути у разъяренного футболиста встали его партнеры по команде. Вскоре на место прибыла полиция и задержала Сари для дачи показаний.

Футболист с ножом
0:00 / 01:01

Источник: Ne Biçim Kanal  via youtube

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.12.2014, 21:57
Оценка:  +1
гость
Исламисты из Турции, Арабских Эмиратов и Африки показали в Сирии истинное своё лицо. Тысячи зверски убитых и замученных простых сирийских граждан. Вырезались целые кварталы. Послушайте,что говорят беженцы. Особенно исламисты зверствовали при карательных акциях против православных коптов и христиан. Не жалеют и своих, но простых мусульман.И после этого исламисты будут говорить о терпимости мусульман к другим религиям? Вспомните геноцид армян в Турции. Более 800 000 (восьмисот тысяч!) убитых. Даже
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь