Переключиться на мобильную версию

Легендарный футболист продает клуб, в котором он начинал карьеру

Лучший футболист мира по версии FIFA 1999 года, бывший нападающий Барселоны и сборной Бразилии Ривалдо продает свой клуб Можи-Мирин.
Ривалдо решил продать свой клуб
Ривалдо решил продать свой клуб
instagram.com/rivaldooficial

Читай также: Легендарный Ривалдо завершил карьеру

“Я, Ривалдо, в настоящее время президент Можи-Мирин по определенным причинам решил подыскать новых инвесторов для своего клуба. В то же время, я продолжу работать в административной структуре клуба до тех пор, пока в этом будет необходимость для всех, особенно для Можи-Мирин.

Обратите внимание, что Клуб играет в первом дивизионе Лиги Паулиста, во втором дивизионе чемпионата Бразилии и имеет свое наследие. Все, кто заинтересован в инвестировании средств в футбол, могут связаться с моей командой по электронной почте mmecinvest@gmail.com“, - написал Ривалдо в своем Instagram.

Напомним, что Ривалдо начал свою профессиональную карьеру именно в Можи-Мирин. Футболист выступал там с 1992 по 1994 год, а в 2013 стал президентом клуба.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
user11224    04.12.2014, 07:21
Оценка:  0
user11224
Круто выипнулся.
всюду клубы продают игроков
а этот продал клуб
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь