Переключиться на мобильную версию

В России считают, что Украина оказывала давление UEFA в вопросе крымских клубов

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян выразил мнение, что украинская сторона оказывала большое давление на решение UEFA по крымским клубам.
Никита Симонян: Было большое давление со стороны Украины
Никита Симонян: Было большое давление со стороны Украины
dynamo.kiev.ua

Читай также: FIFA поддержала решение UEFA о запрете клубам Крыма выступать в России

"Было большое давление со стороны Украины, с учетом Суркиса, который вице-президент (UEFA). Уже это время прошло, когда футбол и спорт были вне политики, что тут говорить", - сказал Симонян.

Отметим, что три крымских клуба — СКЧФ, ТСК и Жемчужина — с начала сезона-2014/15 выступают в зоне Юг второго дивизиона российского чемпионата.

Напомним, что исполком UEFA  постановил запретить крымским клубам участвовать в соревнованиях Российского футбольного союза (РФС) с 1 января 2015 года. До дальнейших распоряжений регион получил статус “особой зоны“ с футбольной точки зрения.

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов  заявил, что решение UEFA по Крыму оптимально в нынешних условиях, экс-президент РФС Вячеслав Колосков попросил подождать реакции FIFA и объяснения, что такое особая зона, а Григорий Суркис рассказал, что решение UEFA правильно и ничего иного предложить сегодня невозможно.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
SANDRO15    05.12.2014, 13:24
Оценка:  0
SANDRO15
"Оказывали давление..." А что, мы должны были стыдливо отвернуться? Охренели...
Peugeot-307    05.12.2014, 12:15
Оценка:  +2
Peugeot-307
Да нам мало мороки с вашими сепарами и кадровиками
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь