Переключиться на мобильную версию

Футболистку заставили раздеться для доказательства ее принадлежности к женскому полу

Нападающая сборной Экваториальной Гвинеи Женовева Аньонма рассказала, как ее заставили обнажиться для доказательства того, что она является женщиной.
Женовеву Аньонму: Меня заставили полностью раздеться перед представителями Африканской конфедерации футбола
Женовеву Аньонму: Меня заставили полностью раздеться перед представителями Африканской конфедерации футбола
АР

Читай также: Кастер Семеня официально признана женщиной

“Меня заставили полностью раздеться перед представителями Африканской конфедерации футбола и моей национальной сборной. Я была очень расстроена этим. Это совершенно унизительно. Я даже плакала“, - отметила Аньонма в интервью BBC Sport.

Руководство конфедерации засомневалось в принадлежности Аньонмы к женскому полу из-за ее силовой манеры игры. При этом, по словам футболистки, ей никогда не предлагали пройти гендерный тест.

27-летняя спортсменка выступает за сборную Экваториальной Гвинеи с 2002 года. Она провела за национальную команду 32 матча и забила 18 мячей.

На клубном уровне Аньонма представляет команду Турбине из немецкого города Потсдам. В сезоне-2011/12 нападающая забила 22 мяча и выиграла гонку бомбардиров в женском чемпионате Германии, после чего была названа лучшей футболисткой Африки 2012 года.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
federik7777    16.01.2015, 12:44
Оценка:  0
federik7777
Пол и допинг врачи определяют а не чиновники.но там человек имеет мало прав наверное
гость  (аноним)  16.01.2015, 12:30
Оценка:  0
гость
Ужас какой, она, что показывала свою небритую пи%зду?
гость  (аноним)  16.01.2015, 08:09
Оценка:  -2
гость
Это просто кошмар. перед представителями АКФ (женщинами) и своей сборной, тоже женщинами. Она в душе после тренировки не моется что-ли? О чем тут речь? Я вон в баню с друзьями хожу там тупо мужики голые на меня смотрят (часто и женщины) и ничего как-то справляюсь.
ААА  (аноним)  16.01.2015, 04:26
Оценка:  -3
ААА
НА МАЛПУ ПОХОЖА!!!
Виктория    16.01.2015, 02:00
Оценка:  0
Виктория
Представляю как это унизительно! Так и в депрессию можно уйти!
гость  (аноним)  16.01.2015, 00:49
Оценка:  +5
гость
Афроамериканцы вообще я заметил спортивный народ... Ловкий, прыткий, это даже я заметил давно, а они неверят что она баба... Уроды.. могли бы просто тест провести, а не унижать человека.. Стыд и позор !!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь