Переключиться на мобильную версию

UEFA может смягчить правила финансового fair play для России и Украины

В UEFA готовы смягчить правила финансового fair play для российских и украинских клубов в связи со сложной экономической ситуацией в государствах.
UEFA  готов смягчить правила финансового фэйр-плей для клубов России и Украины
UEFA готов смягчить правила финансового фэйр-плей для клубов России и Украины
uefa.com

Читай также: Платини: Владение правами на игроков третьими лицами – это современная форма рабства

Курсы российской и украинской валют серьезно упали за последние несколько месяцев, и это заставило руководителей клубов во многом подкорректировать планы по развитию и трансферной деятельности.

"Экономические проблемы могут быть приняты во внимание в качестве исключительных обстоятельств и смягчающего фактора, однако клубы не будут полностью избавлены от необходимости следовать правилам. Влияние девальвации валюты необходимо будет тщательно оценивать", - отметили в UEFA.

Отметим, что правила финансового fair play были введены в сезоне-2011/12 с целью заставить клубы сбалансированно расходовать средства и избегать внушительных убытков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь