Переключиться на мобильную версию

UEFA впервые разрешил переиграть матч из-за ошибки арбитра

Матч между женскими молодежными сборными Англии и Норвегии станет первой игрой в истории, которая будет переиграна с разрешения UEFA.
Матч женских молодежных сборных Англия - Норвегия будет переигран.
Матч женских молодежных сборных Англия - Норвегия будет переигран.
theguardian.com

4 апреля состоялся матч квалификации женского юниорского чемпионата Европы между сборными Англии и Норвегии. В компенсированное время встречи, при счете 2:1 в пользу норвежек, судья назначил пенальти в ворота гостей.

Одиннадцатиметровый удар был реализован, однако рефери матча Мария Куртес не засчитала гол, посчитав, что одна из англичанок вбежала в штрафную площадь раньше времени.

Смотри также: Арбитр спровоцировал скандал, воспользовавшись видеоповтором

Согласно футбольным правилам, в таком случае атакующая команда должна перебить пенальти, однако арбитр назначила свободный удар в пользу сборной Норвегии.

Согласно решению UEFA, которое было озвучено 8 апреля, матч будет переигран с новым арбитром. Встреча начнется со спорного момента, который англичанки исполнят повторно, сообщает The Guardian.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.04.2015, 10:22
Оценка:  0
гость
Заходите на сайт компании по этой ссылке https://korol13.globus-inter.com/ , регистрируетесь , устанавливаете програмку на телефон или компьютер.вам приходит реклама(картинки),за просмотр на Ваш логин капает денежка, вывод на вебмани в евро.
beckham07    10.04.2015, 08:57
Оценка:  0
beckham07
Предлагаю переиграть матч Украина-Англия в финальной стадии ЧЕ-2012, а потом продолжение всего чемпионата.
Re-z    09.04.2015, 18:02
Оценка:  -2
Re-z
У баб всегда не как у людей
гость  (аноним)  09.04.2015, 17:54
Оценка:  +4
гость
Как то странно. Я помню уже матч который УЕФА заставила переиграть из за ошибки судьи, Тироль - Локомотив М когда судья в первом матче показал вторую желтую карточку и забыл о том что она вторая дал играть дальше в полных составах потом УЕФА заставило переиграть матч, может я ошибаюсь точно не помню но вроде бы было так
СБУдремлет    09.04.2015, 18:53
Оценка:  -2
СБУдремлет
то была Урюпинская Елочно-Фанерная Организация
СБУдремлет    09.04.2015, 18:54
Оценка:  -2
СБУдремлет
Арганизация)*)
utekai    09.04.2015, 17:02
Оценка:  +1
utekai
справедливо
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь