Переключиться на мобильную версию

FIFA не будет менять правило о "тройном наказании"

FIFA оставила в силе правило, согласно которому игрок, который сфолил в своей штрафной и получил удаление, должен также пропустить следующий матч.
Йозеф Блаттер не видит ничего плохого в правиле "тройного наказания"
Йозеф Блаттер не видит ничего плохого в правиле "тройного наказания"
Getty Images

Исполком FIFA не стал вносить изменения в правило о так называемом “тройном наказании“: назначении пенальти, удалении сфолившего игрока и его дисквалификации на следующий матч за один эпизод.

Читай также: Марадона жестко раскритиковал Блаттера, назвав его дураком и вором

В феврале Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) согласился смягчить данное правило, отменив дисквалификацию, но FIFA во главе с Йозефом Блаттером считает, что в данный момент нет причин для внесения каких-либо изменений.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 29 мая в Цюрихе состоятся выборы президента FIFA. Отметим, что накануне выборов свои кандидатуры сняли глава Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэль ван Прааг и легендарный португальский футболист Луиш Фигу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь