Переключиться на мобильную версию

Дочь Блаттера: Хочу, чтобы мир признал все, что сделал мой отец для футбола

Дочь Йозефа Блаттера Корин прокомментировала отставку своего отца с поста президента FIFA.
Дочь Йозефа Блаттера: Целью этой кампании было измотать моего отца
Дочь Йозефа Блаттера: Целью этой кампании было измотать моего отца
Getty Images

“Я опечалена, но в то же время чувствую облегчение. Заявление моего отца сняло то давление, которое оказывалось на все противоборствующие стороны.

Читай также: Спонсор FIFA положительно воспринял оставку Блаттера

В конце концов, целью этой кампании было измотать его. Я хочу, чтобы теперь спокойствие было восстановлено. Как ради моего отца, так и ради мира футбола.

Но больше всего я хочу, чтобы мир наконец признал все те великие вещи, которые он сделал для футбола за последние 40 лет.

Его решение никак не связано с теми слухами, которые сейчас ходят“, – цитирует журналист Ричард Конвей в своем Twitter Коринн Блаттер.

Читай также: Как в России отреагировали на отставку Блаттера

Во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Tanya-tanya24    05.06.2015, 08:07
Оценка:  0
Tanya-tanya24
помог Бразилии и ЮАР потратить рекордные деньги?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь