Переключиться на мобильную версию

Экс-чиновник ФФУ: Думаю, спецслужбы России уже получили задание ликвидировать Блаттера

В лучшем случае Блаттер избежит тюрьмы, а остаток жизни проведет под домашним арестом.
Владимир Путин и Зепп Блаттер
Владимир Путин и Зепп Блаттер
politrussia.com

“Если Блаттер начнет говорить правду о выборах России и Катара хозяевами ЧМ-2018 и 2022 годов, то могут всплыть очень известные фамилии, даже первых лиц государств, которые так или иначе оказались замешанными в коррупционных схемах FIFA.

Но я лично сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. Не исключено, Блаттера “случайно“ схватит сердце или произойдет какой-то несчастный случай, и все его тайны уйдут вместе с ним. Думаю, что спецслужбы разных стран, в том числе России, уже получили задания ликвидировать Блаттера. Красиво и без шума, чтобы это выглядело очень естественно - он ведь уже в годах, мало ли какие проблемы со здоровьем.

Разве что американцы надежно спрячут Блаттера как ценного свидетеля и будут тщательно охранять. Если он даст ценные показания следствию, то может даже избежать тюремного наказания. Учтут и почтенный возраст, и сотрудничество с правоохранителями. Остаток жизни, как Пиночет, он может провести под домашним арестом, но это, как я уже говорил, не самый худший вариант для Блаттера“, – сказал газете Сегодня на условиях анонимности высокопоставленный в прошлом чиновник ФФУ.

Во вторник, 2 июня, Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, что выборы нового президента состоятся не раньше декабря. До этого времени Блаттер будет исполняющим обязанности президента FIFA. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
дед  (аноним)  07.06.2015, 22:06
Оценка:  -1
дед
я думаю рановато чтото болтать потому-что ниодного факта не озвучено официально а посему нагнетать волну глупо и не красиво
Замполит    04.06.2015, 23:06
Оценка:  -1
Замполит
Тысячи украинцев могли рассчитывать на работу на строительстве объектов ЧМ2018. Но видно в понедельник их мама родила. Остался мост.
гость  (аноним)  04.06.2015, 15:31
Оценка:  +5
гость
Где та вата, которая год назад говорила, что война развязанная ватой не скажется на ЧМ18? Пожалуйста, план по отнятию ЧМ18 уже пошёл.
гость  (аноним)  04.06.2015, 13:20
Оценка:  +7
гость
Дятлы, которые думают, что Россия - новостной источник, обратите внимание, о каких именно новостях идет речь. Разве кто-то пишет о достижениях России? Ну хорошо, второе место на ЧМ по хоккею - очень хорошо, но ведь даже это свое достижение русские обгадить сумели! Вы вырождаетесь, тупиковая ветвь человечества!
гость  (аноним)  04.06.2015, 13:05
Оценка:  -5
гость
Не столько бзда, сколько вони.
гость  (аноним)  04.06.2015, 12:15
Оценка:  -7
гость
Поговорка "держи вора громче всех кричит вор" в последнее время является ключом к пониманию многих громких событий.
гость  (аноним)  04.06.2015, 12:14
Оценка:  0
гость
два года назад нормально жили и о россии никто не вспоминал. Вдруг внезапно все стало плохо и оказалось что россия виновна во всех мировых бедах и в наших тем более. народ сам организоваля и сбросил кровавого тирана. все стало гораздо хуже, но к сожалению народ потерял способность к самоорганизации и больше никогда её не приобретет.
в новостях россия просто всемогущая, а на самом деле штаты всегда на несколько шагов впереди.
oleg15n    04.06.2015, 12:13
Оценка:  -9
oleg15n
А давайте я пукну и все гордо назовём это происками кремля ;-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь