Переключиться на мобильную версию

Президент FIFA боится покидать Швейцарию из-за возможности ареста

Президент FIFA Зепп Блаттер считает, что его арест может вызвать резонанс.
Йозеф Блаттер
Йозеф Блаттер
Getty Images

Президент FIFA Зепп Блаттер признался, что боится покидать Швейцарию из-за возможности ареста. По этой причине Блаттер не посетил финал женского чемпионата мира в Канаде, в котором США обыграли Японию (5:2).

"Не потому что у американцев есть что-то конкретное против меня, а потому что мой арест может вызвать резонанс. Пока не уладится, не буду рисковать и ездить", — цитирует БлаттераGoal.com со ссылкой на Welt am Sonntag.

"Нужно время, чтобы прийти в себя после всего произошедшего. Неуверенность в себе – враг для лидера, но я верю в то, что делаю. Я не намерен снова становится кандидатом в президенты, но пока что мне нужно вести борьбу – ради FIFA, а не себя".

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что 2 июня Зепп Блаттер на экстренной пресс-конференции объявил о том, что покинет пост президента FIFA, который он занимал с 1998 года и 29 мая был переизбран на пятый срок.

Добавим, выборы нового президента состоятся не раньше декабря. Перед уходом Блаттер намерен провести административную реформу FIFA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
richi_777    14.09.2016, 12:30
Оценка:  0
richi_777
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь