Переключиться на мобильную версию

Наставник Кайрата рассказал о переходе Анатолия Тимощука

Главный тренер Кайрата Владимир Вайс поделился мнением о подписании контракта с Анатолием Тимощуком.
Анатолий Тимощук стал игроком Кайрата
Анатолий Тимощук стал игроком Кайрата
ФК Кайрат

“У нас молодая команда, и я рад, что ее усилит такой мастер, как Тимощук. Честно говоря, долгое время не верил, что удастся подписать с ним контракт, однако после разговора со мной и руководством клуба Анатолий дал слово перейти в Кайрат и сдержал его.

Читай также: В Украине Тимощука могли забрать в армию - бывший нападающий Зенита

Тимощук – большой профессионал и по-настоящему великий игрок, за карьерой которого я внимательно следил на протяжении долгого времени.

Такие люди для тренера, как правая рука, потому что помощники необходимы не только на скамейке запасных, но и непосредственно на поле. Уверен, он принесет команде большую пользу“, - заявил Вайсс.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Кайрат обьявил о подписании контракта с Анатолием Тимощуком. Добавим, что сам полузащитник сборной Украины уже успел прокомментировать переход в казахский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь