Переключиться на мобильную версию

Джеррард рассказал почему он перебрался в MLS

Бывший капитан Ливерпуля Стивен Джеррард поделился мотивами выбора клуба.
Стивен Джеррард: Я приехал побеждать
Стивен Джеррард: Я приехал побеждать
Sky Sports

"Я приехал сюда, чтобы выигрывать. Много людей думают, что я приехал за легкими деньгами, буду сидеть сложа руки и наслаждаться жизнью в Лос-Анджелесе. Но люди, которые знают меня близко, и которые играли со мной знают, что когда начинается матч — для меня важна только победа.

Читай также: Лос-Анджелес Гэлакси снял для Джеррарда особняк стоимостью 22,2 миллиона евро

Я говорил с Робби Кином и Дэвидом Бекхэмом, которые играли в MLS, и они сказали, что здесь очень хороший уровень футбола. Я тренируюсь уже десять дней и могу подтвердить это.

С того момента, когда я сделал заявление, что мне нужен новый вызов, Лос-Анджелес Гэлакси начали очень агрессивно пытаться подписать со мной контракт. И на данный момент, они дали мне все, в чем я нуждаюсь на этом этапе жизни.

Иметь возможность ходить и не быть в центре внимания — это здорово, так легче. В Англии я постоянно находился в центре внимания. Известность — это то, чего вы хотите пока молод, но на данном этапе моей карьеры, свобода вне поля — радует.

Надеюсь, я помогу всем молодым ребята в команде, поделюсь опытом из оставшихся нескольких лет карьеры“,- рассказал Джеррард Sky Sports News HQ.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Стивен Джеррард стал игроком клуба MLS Лос-Анджелес Гэлакси.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь