Переключиться на мобильную версию

Тимощук: Были предложения от нескольких российских клубов

Анатолий Тимощук прокомментировал свой выбор в пользу казахстанского Кайрата.
Тимощук предпочел Кайрат российским клубам
Тимощук предпочел Кайрат российским клубам
ФК Кайрат

Читай также: Думаю, Тимощук никогда не закончит с футболом - Андрей Воронин

“Это значимый шаг в моей карьере. Я приехал в Алма-Ату и ознакомился с инфраструктурой команды. И сделаю все, чтобы играть в команде, перед которой стоят такие задачи. Постараюсь помочь Кайрату, используя накопленный опыт“, - прокомментировал свой переход Тимощук.

“Были приглашения от нескольких российских команд. Некоторые предлагали и руководящие должности. Однако я выбрал Кайрат“.

“В составе сборной Украины я играл в матче с командой Казахстана на центральном стадионе в Алма-Ате в 2006 году. Тот матч нам достался нелегко. И вот через девять лет я приехал играть на стадионе Алма-Аты. Сейчас перед Кайратом стоит главная задача - выйти в групповой этап Лиги Европы. Думаю, у команды есть возможности для реализации этой задачи“, - добавил игрок.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Тимощук рассчитывает сыграть в финальной части Евро-2016. После завершения карьеры Тимощук намерен стать тренером

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь