Переключиться на мобильную версию

Полиция вернула комику деньги, которыми он забросал Блаттера

Полиция вернула британскому комику Ли Нельсону 600 долларов выброшенных на Йозефа Блаттера.
Ли Нельсону вернули деньги потраченные на Блаттера
Ли Нельсону вернули деньги потраченные на Блаттера
cambridgelivetrust.co.uk

Британский актер Саймон Бродкин, который выступает под псевдонимом Ли Нельсон, едва не сорвал пресс-конференцию главы FIFA Йозефа Блаттера.

В самом начале мероприятия комик подошел к столу, за которым сидел Блаттер, и кинул на стол пачку долларовых купюр, сказав, что это на проведение чемпионата мира 2026 года в Северной Корее. Когда Саймона уводила охрана, он бросил еще одну пачку денег в воздух.

Читай также: FIFA подала в суд на комика, который забросал Блаттера деньгами

Находясь в полиции Бродкин сообщил, что пачка долларов, которой он осыпал президента FIFA, была частью его личных средств.

"Если ты собираешься это сделать, сделай это основательно. Парни из FIFA не могли в это поверить. Но в конечном итоге мне это ничего не стоило, потому что мне вернули все деньги. Я могу вас заверить, что в ФИФА может быть коррупция, но в швейцарской полиции ее точно нет – мне вернули все до последнего цента.

К сожалению, вся эта ситуация очень серьезная. Я знаю, что мне предъявлены обвинения, и не знаю, насколько свободно сейчас могу говорить. Но могу сказать, что будет большой иронией, если я стану первым, кто сядет в тюрьму в связи с событиями в штаб-квартире FIFA", – сказал Бродкин.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что швейцарская полиция возбудила уголовное дело против комика по статье "хулиганство".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь