Переключиться на мобильную версию

Австралийская модель отшила Криштиану Роналду

Форвард Реала потерпел неудачу в попытке завести отношения с австралийкой Элин Лимой.

Элин Лима отшила Криштиану Роналду
Элин Лима отшила Криштиану Роналду
instagram.com

Роналду решил пообщаться с Лимой во время предсезонного турне Реала в Австралии. Португалец написал девушке в инстаграм, попросив ее выложить селфи из тренажерного зала, а затем пригласил Элин на один из матчей, предложив взять с собой подругу.

 

💎

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aline Lima (@alinelimaz) on

Финалистка конкурса “Мисс латинская Австралия“ (В конкурсе участвуют австралийки латинского происхождения) отказала Криштиану, заявив, что ее бойфренду такой поворот событий не понравится. Роналду ответил: «Спокойно, детка, никто не узнает о нашей встрече», но вновь получил отказ.

 

#throwback to this 🙌 #bmw #e30 #bimmer @estblshd #estblshd

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aline Lima (@alinelimaz) on

После инцидента Лима оставила сообщение в инстаграме: “Я бы никогда не сделала этот эпизод достоянием общественности. Если я и хочу стать известной, то только благодаря упорному труду в модельном бизнесе. Но мой бойфренд очень сильно переживает этот момент, и я его прекрасно понимаю. Он с детства болел за Роналду, а теперь, разумеется, нет“.

 

I've been drinking @slim_tea_official lately, and I must say... It's so good and it works! I don't feel bloated anymore 😋. yum yum.

A photo posted by ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Aline Lima (@alinelimaz) on

В интервью Mirror девушка призналась, что первой написала Роналду, попросив его ответить на письмо бойфренда, который болел за Реал.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.08.2015, 11:18
Оценка:  -1
гость
первая написала,- тот ответил - хотел поматросить и бросить,- чтобы турне зря не прошло,- та отказала,- оказалось что муж болел за него,теперь не будет болеть,- ну кароче получился винегрет,- ну чуток хоть попиарилась!
xxvekFox    03.08.2015, 21:32
Оценка:  0
xxvekFox
С детства?? Так ее бойфренду 18 лет что-ли?
гость  (аноним)  03.08.2015, 20:09
Оценка:  +1
гость
шопопало...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь