Переключиться на мобильную версию

В Азербайджане до смерти избили журналиста за критику игрока

Азербайджанский журналист Расим Алиев был до смерти избит людьми, которые назвались родственником критикуемого футболиста.
Алиев скончался от полученных увечий
Алиев скончался от полученных увечий
Eurosport.ru

Читай также: В зоне АТО погиб украинский чемпион мира по пауэрлифтингу

Алиев опубликовал в социальной сети пост, в котором раскритиковал футболиста Джавида Гусейнова. После этого журналист был избит и скончался в больнице от полученных повреждений.

"Мне очень неприятно, что мое имя склоняется в этой истории. Журналист Расим Алиев назвал меня невоспитанным и аморальным, основываясь на моем жесте в адрес кипрского журналиста. Я позвонил Расиму Алиеву и в культурной форме объяснил ему, что он ошибается, что он неверно понял мой жест, что этот жест означает дружбу."

Читай также: 9-летний мальчик погиб на бейсбольном матче после попадания биты в голову

"Я сказал ему, что если он хочет узнать обо мне и о моей семье, то пусть придет в наш двор и расспросит наших соседей, тех, кто нас знает, о моей нравственности и воспитании, о моей семье. Он меня понял. Сказал, что случилось недопонимание и что через фейсбук извинится передо мной. Мы нормально с ним попрощались. Что происходило потом – мне неизвестно. ", – цитирует Гусейнова 1news.az.

Сам журналист успел перед смертью дать комментарий по поводу инцидента:

"Сейчас я в больнице. События развивались так: я написал в фейсбуке статус о поведении Джавида. После этого мне позвонил незнакомый человек, который представился двоюродным братом Джавида. Этот человек начал меня оскорблять. Затем позвонил сам игрок, и мы нормально поговорили. Затем мне вновь позвонили с предыдущего номера и снова представились родственником Джавида. Он сказал, что знает, что мы говорили с Джавидом и хочет встретиться со мной, чтобы извиниться. Мы с ним встретились. Подойдя ко мне, он сразу же меня ударил. Еще два человека стали меня бить. Я не уверен в том, что они родственники Джавида Гусейнова. Но они именно так представились", – описал ситуацию Алиев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Самаре перед матчем чемпионата России убили болельщика Спартака.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2015, 15:17
Оценка:  0
гость
Черножoпых надо хyярить с детства, шоб себя не забывали.
гость  (аноним)  10.08.2015, 09:18
Оценка:  0
гость
пенисов рано или поздно тоже допистится...
mail100502    09.08.2015, 23:03
Оценка:  -7
mail100502
все, хана Азербайджану. америкошки скоро их начнут "освобожать", не по ихним стандартам демократии был убит человек - у них убийства по другим стандартам
homebuyer    09.08.2015, 19:08
Оценка:  -15
homebuyer
да за такое надо было камнями закидывать на главной площади.
а его тока побили в тиши.
... а умер он от вредности. Шоб футболисту насолить.
Browning-x1    09.08.2015, 18:10
Оценка:  +11
Browning-x1
Азера всегда были дикими зверьками. И вообще, это бешеное лукавство ученых, которые трындят, что на земле - "перенаселение, уже, мол, 7 миллиардов людей". Людей, на самом деле, миллиарда полтора. Остальные - вот такие хачики...
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  -17
roma2705
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();