Переключиться на мобильную версию

FIFA выпустила "черное досье" на Платини

Документ под названием "Платини: скелет в шкафу" был выпущен штаб-квартирой FIFA и призван очернить имя француза.
На Мишеля Платини собрали компромат?
На Мишеля Платини собрали компромат?
dynamo.kiev.ua

Генеральный секретарь UEFA Джанни Инфантино обратился к своему коллеге в FIFA Жерому Вальке с просьбой провести расследование появления критического досье на президента UEFA Мишеля Платини, сообщает газета Welt am Sonntag.

Читай также: Блаттер: Платини угрожал мне

О наличии данного досье на Платини, который намерен участвовать в выборах президента FIFA, также сообщалось в швейцарской прессе.

По информации Welt am Sonntag, документ под названием "Платини: скелет в шкафу" был выпущен штаб-квартирой FIFA и призван очернить имя француза, поставив под сомнение его соответствие роли главы Международной федерации футбола. Досье якобы было направлено в газеты для публикации из Цюриха, но его автор не был указан.

В UEFA подтвердили, что Инфантино направил письменную жалобу Вальке по поводу данного досье. В FIFA отказались комментировать сложившуюся ситуацию.

Ранее сообщалось, что Платини будет баллотироваться на пост президента FIFA

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь