Переключиться на мобильную версию

Президент турецкого клуба запер судью на стадионе из-за неназначенного пенальти

Президент Трабзонспора Ибрахим Хаджиосманоглу принял решение закрыть на стадионе арбитра матча с Газиантепспором, сообщает Turkish Football.
Президент Трабзонспора Ибрахим Хаджиосманоглу
Президент Трабзонспора Ибрахим Хаджиосманоглу
fanatik.com.tr

В концовке матча при счете 2:2 защитник гостей Гбенга Арокойо явно сыграл рукой в своей штрафной площади, забрав мяч из-под ног у игрока Трабзонспора, однако арбитр эпизод проигнорировал, что вызвало бурю негодования со стороны игроков хозяев и болельщиков клуба. 

После матча разъяренная толпа фанатов Трабзонспора караулила арбитра у выхода со стадиона, и было принято решение запереть его в судейской вместе с помощниками. Выпустили арбитра спустя четыре часа после матча.

Потребовалось личное вмешательство президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net рассказывал о турецком болельщике, который продал машину, чтобы поставить на победу Фенербахче в матче с Галатасараем и проиграл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь