Переключиться на мобильную версию

Блаттер: Я подобен футбольному мячу между ногами США и Швейцарии

Отстраненный от исполнения обязанностей президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что его нынешнее положение похоже на роль футбольного мяча, которым играют США и Швейцария.
Йозеф Блаттер
Йозеф Блаттер
inforesist.org

“Я подобен футбольному мячу между ногами США и Швейцарии, между двумя системами правосудия. Но я убежден, что, в конце концов, победит футбол, потому что чемпионаты мира в 2018 и 2022 году пройдут в России и Катаре соответственно. США хотят взять на себя ведущую роль во всех сферах. Они являются “мировым жандармом“. Есть те, кто согласен с этой идеей, а есть и те, кто ее не разделяет“, - цитирует Блаттера Р-Спорт.

Напомним, в начале октября комитет ФИФА по этике отстранил Йозефа Блаттера и Мишеля Платини на 90 дней от любой деятельности, связанной с футболом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
freedonbass    16.12.2015, 13:13
Оценка:  +1
freedonbass
Бляттер жадный , всё ему бабала мало.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь